Blogueuse culinaire, voyageuse culinaire, passionnée
200g de farine mi-blanche 200g de farine blanche 20g de levure fraîche émiettée 100g de semoule extra fine 1cc de malt (pas obligatoire) 2 cc sucre 1cc sel 4 cs huile végétale 1 oeuf battu Lait tiède Jaune d'œuf et sésame pour décor Mettre tous les ingrédients...
Pour le concours de la page du Méridien hôtel d'Oran voici mon macaron qui revisite la baklawa aux parfums de l'Algérie ... saveurs fleur d'oranger, amandes, miel et pistaches torréfiées ☀️
Pizza turque La Pâte : 500 gr de farine 1,5 dl de lait tiède 2 œufs battus à température ambiante 15g de levure fraîche 1 ½ cuillère à café de sel 1 ½ cuillère à café de sucre 4 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol) eau froide pour pétrir la...